На главную Релиз.ru
Сегодня, 24.08.2011 18:24

Отрасли

Архив релизов

Январь 2011 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Спортивные рекорды у себя дома: выбираем тренажер

26 октября 2012

Вы устали от изнурительных занятий в спортивном зале по вечерам? Нет сил добираться потом домой по ночному городу? Надоели сплетни в раздевалке и очередь в душ? Пора купить себе спортивный тренажер.


Вам нужно выбрать велотренажер? Дома, слушая любимую музыку или включив любимый сериал, бегать, прыгать и отжиматься гораздо приятнее.

Не в размере счастье.

Если вы решили заниматься спортивной «самодеятельностью», выбирайте тренажер спокойно, без криков радости возле каждой симпатичной модели. Вам нужно, чтобы тренажер был:
— недорогим,
— компактным,
— переносным,
— позитивным.

О последнем факторе: вы должны любить тренажер в прямом смысле этого слова. Он должен вам нравиться, как мороженое летом или гамак на берегу океана. Иначе спортом вы заниматься не будете. Чтобы изводить себя тренировками, нужно хотя бы мотивировать себя прыжками или бегом на «этом чудном тренажере, окрашенном в модные цвета».

Современные тренажеры уменьшаются с космической скоростью. А все почему? Потому что мы стоим по два-три часа в пробках, работаем без обедов и перерывов допоздна, в выходные решаем срочные домашние дела. Поэтому в последнее время стали популярны кистевые тренажеры. По сути, это гибрид эспандера и гантели. Круговые движения кисти, которыми вы будете двигать и разгонять ротор внутри сферы, не дадут вам скучать и разовьют мышечную массу. И такие варианты можно найти не только в обычных магазинах.

Ваш персональный тренер
Вторая тенденция после уменьшения — компьютеризация всего и вся. Дамы, мечтающие о стройной фигуре, могут купить хула-хуп, оснащенный мини-компьютером, следящим за временем тренировки и количеством оборотов. Более того, эта штуковина даже посчитает изменение вашей талии в миллиметрах! Говорят, что скоро даже фитнес-мячи начнут разговаривать со своими владельцами, сообщая о том, как изменились их мягкие части тела во время прыжков.

Тренажеры для атлетов в душе
Эллиптический тренажер — лучший друг того, кто хочет похудеть до размеров худосочной модели или выглядеть как Аполлон. Это чудо техники только борщ не готовит и белье не гладит, зато определяет время тренировки, регулирует скорость движений, следит за калориями, даже показывает температуру в помещении. Единственный недостаток — цена. Хотя экономить на домашних тренажерах специалисты как раз и не советуют.

Желательно покупать современные модели, т.к. они гарантируют результат. Например, выбирайте не механические, а электрические беговые дорожки, компьютеризированные велотренажеры и другие модели.

В ближайшем будущем фанаты спорта получат модели из разряда «все в одном». Т.е. вскоре один компактный тренажер будет заменять небольшой фитнесс-зал.





Главная | Статьи | Пресс-релизы | Исследования | Мониторинг О проекте | Реклама на сайте © Copyright 2011