На главную Релиз.ru
Сегодня, 24.08.2011 18:24

Отрасли

Архив релизов

Январь 2011 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Бизнес-футбол

17 октября 2011

В Нижнем Новгороде при поддержке спортивного и общественного деятеля Заури Абуладзе появилась команда под названием ФК «Империя», в состав которой вошли местные предприниматели.


Боевое крещение в виде первого футбольного матча состоялось на прошлой неделе 12 октября. Участники ФК «Империя» сыграли против команды, сформированной из представителей областной администрации Нижнего Новгорода, на футбольном поле стадиона «Северный». Видимо, поговорка про первый блин, который выходит комом, в данном случае дала осечку, так как свой первый матч бизнесмены из ФК «Империи» выиграли. Проверить, останется ли удача на их стороне и дальше, участники команды смогут совсем скоро, ведь команда администрации жаждет реванша, который состоится 25 октября на том же самом стадионе, где проходила предыдущая игра. Также известно, что 4 ноября в честь Дня Независимости и по просьбе Заури Абуладзе ФК «Империя» сыграет против команды, в состав которой войдут сотрудники городской администрации.

Заури Абуладзе, который является создателем и президентом команды ФК «Империя», уверен, что проведение подобных спортивных состязаний способствует популяризации массового футбола. Он также считает, что бизнесмены должны принимать участие в спортивной жизни города не только в качестве спонсоров и меценатов, но и вкачестве игроков. Если они будут регулярно выступать на футбольных аренах, то смогут таким образом подать личный пример сотрудникам своих компаний. В ФК «Империя» Заури Абуладзе пригласил бизнесменов, которые любят спорт и не пропускают тренировок, успевая при этом решать все рабочие вопросы.

Однако все эти матчи организуются не только ради спортивного интереса и любви к футболу. Основная их цель – сбор средств на благотворительные нужды и в основном на развитие детского футбола. Первый матч принес свои результаты в этом направлении: удалось собрать определенную денежную сумму, на которую затем была куплена детская спортивная форма. 4 ноября ее получат участники детской футбольной команды.

Все мероприятия, ориентированные на поддержку детских футбольных команд, президент ФК «Империя» Заури Абуладзе берет лично под свой контроль. Он планирует организовать матчи футбольной команды, состоящей из предпринимателей, в других российских городах, а также за пределами нашей страны. Финансовые средства, вырученные в каждой спортивной встрече будут вложены в развитие детского футбола.





Главная | Статьи | Пресс-релизы | Исследования | Мониторинг О проекте | Реклама на сайте © Copyright 2011