На главную Релиз.ru
Сегодня, 24.08.2011 18:24

Отрасли

Архив релизов

Январь 2011 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Компания Apex примет участие в Международной выставке полиграфической, бумажной и упаковочной промышленности Drupa 2012

02 мая 2012

Мероприятие проводится один раз в четыре года в Дюссельдорфе (Германия). Организатором выставки является группа компаний Messe Duesseldorf. Для специалистов печатной и полиграфической отрасли Drupa имеет такое же значение, как Олимпийские игры для спортсменов. В этом году выставка пройдет в 15-й раз.


Компания Apex примет участие в крупнейшей международной выставке Drupa 2012, которая будет проходить с 3 по 16 мая. Гости экспозиции познакомятся с новейшими разработками Apex, получат немало ценной информации и смогут бесплатно посетить производство компании в Нидерландах. Свои продукты компания будет размещаться на стенде 11B26.

«Основным блюдом» Apex станут инновации во флексопечати. Apex познакомит гостей стенда с новейшими разработками, «аппетитными» как по своим производственным, так и ценовым показателям. Благодаря анилоксовым валам GTT теперь можно создавать этикетку и гибкую упаковку высочайшего качества и разрешения. Крупнейшие игроки флексографической отрасли присоединились к Apex, чтобы представить на выставке руководство по имитации оттенков Pantone. Их цель заключается в том, чтобы доказать, что анилоксовые валы GTT воспроизводят широкую гамму цветов и дают стабильное качество печати. При этом валы предусматривают сокращение числа задействованных печатных секций и реже нуждаются в очистке.

Анилоксовые валы GTT по своим характеристикам превосходят стандартные растровые валы с закрытой формой ячеек. Однако Apex до сих пор производит высококачественные керамические и хромированные валы различной спецификации. Разные виды лазерной и механической гравировки, всевозможные виды линиатуры (от 8 до 600 лин/см) и объемы ячеек призваны решить любые задачи флексопечати. Помимо этого Apex предлагает позитивные виды растра (выпуклые ячейки). Все анилоксовые изделия Apex производятся в соответствии с высочайшими стандартами компании. На специальном дисплее гости Apex смогут увидеть образцы материалов, запечатанных с помощью анилоксовых валов GTT и валов со стандартными видами гравировок.

В офсетной печати, благодаря анилоксовым валам GTT достигается великолепное качество окраски и лакирования. Валы GTT обеспечивают материалам больший блеск, уменьшают вспенивание при печати и легче очищаются. Более того, расходуется меньше лака и ускоряется сушка субстратов. В отдельной части экспозиции гости выставки смогут познакомиться с «секретным проектом» Apex – новейшими легкими и надежными формными гильзами и адаптерами.

Apex производит высокоэффективные средства для очистки анилоксов, а также различные аксессуары для флексопечати. На стенде компании для них будет отведено отдельное место. Экологически безопасные концентраты для очистки анилоксов из серии BioClean будут представлены в более удобной упаковке.

В рамках выставки, 8 мая состоится экскурсия в штаб-квартиру Apex в городе Хаперт (Нидерланды). Таким образом, все желающие получат возможность ближе узнать компанию и получить необходимые ответы на свои вопросы. В день открытых дверей гости увидят краткую презентацию о новых событиях в жизни Apex и будут приглашены на экскурсию на производство компании (язык экскурсии будет выбран в зависимости от предпочтений гостей – английский или немецкий). Гостям будут предложены легкий обед и прохладительные напитки, в штаб-квартиру их отвезет бесплатный транспорт. Будет сформировано две группы гостей, которые прибудут в Хаперт на автобусе. Первая группа выедет с выставки в 8:30 и вернется обратно в 16:00. Вторая группа отправится на экскурсию в 12:00 и вернется на выставку в 19:00. Для участия в Дне открытых дверей необходимо запросить регистрационную форму по адресу - dianov@aniloxroll.ru.





Главная | Статьи | Пресс-релизы | Исследования | Мониторинг О проекте | Реклама на сайте © Copyright 2011