На главную Релиз.ru
Сегодня, 24.08.2011 18:24

Отрасли

Архив релизов

Январь 2011 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Определены победители Всероссийского конкурса практикующих юристов «Понтифик-2011»

20 ноября 2011

Церемонии награждения прошли в Москве и Санкт-Петербурге, каждый город проводил свой конкурсный этап.


Несмотря на то, что конкурс проводится всего четвертый раз, он уже стал известным в деловых кругах и приобрел авторитетность. Желающих заявить о себе, одержав в нем победу, с каждым годом становится все больше. «Понтифик» мотивирует юристов развиваться в профессиональном плане и повышать уровень своих знаний. Цель конкурса – предоставить мыслящим, талантливым людям заявить о себе и своих способностях в юридической деятельности, чтобы в дальнейшем им было легче устроиться на высокую должность, достойную их опыта и навыков. В этом году конкурсу оказала поддержку Ассоциация юристов России, представители которой заявили о том, что готовы помогать победителям в их продвижении по карьерной лестнице.

В отборочном онлайн-тестировании «Понтифик-2011» приняли участие более 5000 человек со всей России. Для финала были отобраны 65 юристов, которые набрали лучшие баллы по итогам первого тура. Во втором туре конкурсантам предложили решить в письменной форме, используя СПС КонсультантПлюс, более сложные практические задания, составленные членами судейской комиссии. Задачи основного этапа берутся из реальной юридической практики. Это конкретные дела со сложнейшими ходами, позволяющие выявить у участников конкурса склонность к альтернативному мышлению и поиску нестандартных методов при решении неоднозначных вопросов.

Церемонии награждения победителей состоялись в московском отеле Рэдиссон и особняке Нейдгарда в Санкт-Петербурге. Имена лучших озвучили заслуженные юристы и адвокаты, представители юридической элиты России. В московском этапе победителем стал Артём Каракасиян из Москвы, второе место заняла Надежда Владимирова из Иваново, а третье – Анна Антонова из Вологды. В питерском этапе первое место осталось за Александром Мартыновым из Санкт-Петербурга, второе занял Дмитрий Утков из Екатеринбурга, третье место досталось Татьяне Волянской.

Победители конкурса были награждены ценными призами, среди которых были мобильные устройства iPhone и планшеты iPad, сотовые телефоны и электронные книги, сертификаты на подписку лучших юридических изданий России. Также все участники получили дипломы Всероссийского конкурса практикующих юристов «Понтифик». После церемонии вручения подарков участники смогли провести время и пообщаться с заслуженными адвокатами, гостями мероприятия.





Главная | Статьи | Пресс-релизы | Исследования | Мониторинг О проекте | Реклама на сайте © Copyright 2011